30.03.2021

Сервис BuildDocs: экономия времени и ресурсов

Сервис BuildDocs: экономия времени и ресурсов

Используя сервис BuildDocs, клиент получает полноценного сотрудника, который владеет всей информацией о стройке в рамках исполнительной документации: какие работы выполнены, какие находятся на проверке, какие уже подписаны в ИД. Не нужно распечатывать бесконечное количество версий бумажной исполнительной документации. Распечатка потребуется только один раз, когда все уже подписано, и наступает время передавать ИД в конечные инстанции. Впрочем, в скором времени процесс может окончательно упроститься: необходимость распечатывать окончательный вариант отпадет, так как вся исполнительная документация будет утверждаться в цифровом формате на федеральном уровне.

Сервис BuildDocs сделает работу любого отдела ПТО гораздо более сильной и качественной. Во-первых, высвобождается время, занимаемое беготней с целью согласования и подписания. Во-вторых, сама программа «оказывает помощь»: наш сервис знает, какие комплекты лабораторных испытаний требуются в зависимости от тех или работ, на какие сутки требуется та или иная лаборатория, какой набор актов необходим в зависимости от вида работ. Важно и то, что все документы, необходимые для формирования ИД, всегда под рукой у клиента.

Сервис BuildDocs удобно использовать не только с целью экономии времени, но и с точки зрения экономии средств. На первый взгляд, стоимость подписки большая, но она равна трети сумме затрат на одного инженера (даже не начальника) ПТО. Кроме того, клиент платит только за договор подряда выполнения работ, без ограничения количества пользователей. После окончания работ вся информация останется у вас, и вам не нужно будет платить за использование сервиса.

Предоставляем возможность запустить пилотное использование сервиса BuildDocs на вашем объекте (бесплатно и при полной поддержке наших специалистов). В процессе можно оценить возможную пользу и преимущества сервиса.

Контактная информация